Русофобы-маньяки

Русофобы-маньяки,
Не понять души вам русской,
Слишком лобик у вас узкий,
Хоть зады и  широки.

Что до русского ума,
Задний ум его,«орешек».
Вашим мыслям не родня,
что язык ваш  в злобе чешет.

Русской песни не понять вам,
Что берет за сердце хватко,
С ней слезу смахнёшь украдкой
вознесёшься к небесам.

Не понять и пляски русской,
Под гармошку трепака.
Не чешите лобик узкий,
Не понять наверняка.

Не постичь вам «лени русской",
Богатырский передых,
Русский не берёт в"раструсску"
Русский взвалит за троих.

Так,что хвост свой не пушите
Русофобы-маньяки,
Русские,коль захотите,
надают под зад пинки.


Рецензии