Мы можем отворять любые сердца двери...

Мы можем отворять любые сердца двери,
Но как же нелегко те двери затворять,
Когда явилась боль, а ты ему доверил …
Он был твой лучший друг – и вот ушла любовь …

Пусть скажут тебе:  «Страсть! Любовь не приходила!»
Но сердцу нелегко ту истину принять.
О, только лишь одна и есть на свете Сила:
Тебя освободит Христова благодать!

11.01.15


Рецензии