моя осень... прощание

А я, как и ты - облетевшая, стылая, блеклая
Понурая гордость под воротом серым, пальто
И дождь леденящий по голым рукам, невдомек ему
Что мир стал - ничем, что мы больше уже - никто...

Оставь свои слезы, ты тоже такая же, сильная...
Мы выстоим, знаю, под натиском ветреных дней
Мы сбросим наряд и померяем что-нибудь зимнее
И станет нам чуточку в этой вселенной теплей...
осень...


Рецензии