Осколок сердца...

Умрёт моя любовь и замолчит душа,
Она же с нею заодно, для них он - всё
А мне уже не надо будет – не вместе мы,
Мне нужно будет просто выжить,
После его  войны – неверия   в меня…
И  снова  нужно будет   научиться
Идти на робкое признание в любви...
И откликаться, тем осколком сердца…
Что сберегла, после его со мной войны…


Рецензии