Свет виден только детскими глазами...

Мне облака причудливо рисуют,
Из детства дальнего картинки,
Я вижу их, а значит существую...
Лицо ласкает август паутинкой...

Закат окрасил всё полутонами,
Цветные сумерки заглядывают в окна,
Асфальт нагретый солнцем под  ногами,
Из лоскутков потерь ковёр мой соткан...

И жизнь моя, как миг между веками...
И не вернётся поезд к остановке "Детство"..
Как свет увидеть?..Где такое средство?...
Он виден только детскими глазами!..


Рецензии