Звезда

Её глаза меня не греют.
Её глаза, не для меня светят.
И может полюбить они сумеют,
но только не хотят,
не меня хотят.

Её душа, меня не любит.
Но разве я не заслужил?
Сама себя она погубит,
Раз я её не погубил.

Её звезда,на меня не смотрит,
Как будто вовсе я не жив.
Саму себя всё гасит-тухнет,
Так никого не полюбив.

09.01.15


Рецензии