Дурочка

Прекрати уже сниться, не надо!
Я не вынесу этих ночей.
Ты кричишь троекратное-"браво!"
И смеешься над речью моей.

Тяжело быть влюбленной в натуру,
В столь прекрасную душу твою.
Можешь смело назвать меня-"дурой"
Я тебя все равно люблю...


Рецензии