Чувствую в Новый год - обновлённой!

Каждый день, я наслаждаюсь - жизнью,
Обретая гармонию души.
Меня все любят и я всех - люблю!
Разве это не счастье, ну, скажи?
В Новый Год сбываются все мечты,
Чувствую себя - обновлённой.
Зажигаю свечи, столько еды,
Пришли гости, столько поздравлений!
Прекрасные сны, ночью снятся мне,
Проснулась, мне легко, я здорова!
Чудесную старость продлю себе,
В Новой жизни прекрас и задора!
 


Рецензии