Растворившимся во времени

Бывает, я по вам скучаю.
Всё что напомнит, замечаю.
В вечор тот разговор внимаю.
И что ж, Небесный, всё? - Не знаю.

Перегорели просто так.
Ты старый друг иль новый враг?
Сегодня в мыслях не бардак.
Но знаешь, без тебя - не так.

И вспоминая нас, любя...
Всё проклинаю, злю себя.
И почему всё так бывает?
Ни ты, ни я, никто не знает.

Но всё равно во тьме терзает.
Тоска пургою завывает.
Поэты всех веков пылают
Пытаясь для себя понять:
Так для чего же так бывает-
Господь нас учит предавать.


Рецензии