Ночь в августе

Ночь в августе

Вечность меня
Приняла  - как подругу..
Вместе со Временем
Дарят мне дружно
Звездные ниточки снов…
В августе ночь – так пьянит и кружится.
Властно луной разрисованы листья,-

Смех
Звездопад.
И ничто.

Ночь темной лошадью
Мчится по  кругу,
Ты взял в ладони опять мою руку,
Сердце крутнулось – винтом.
Ах, эта ночь – золотых звездопадов!
Ты так безумно, безудержно  - рядом!
 
Смех
Звездопад.
И ничто.


Рецензии