Хорошо хоть малы дети, понимают что к чему

Стал беситься кот зимой
нарушая нам покой,
мы не знали от чего
внук сказал вы что, того?

  Котик даму себе ищет
  вот и по квартире рыщет…
  Как продвинуты в том дети
  сейчас всё есть в интернете.
 
  А вот мы считай до брАка
  верили в посвисты рака,
  и не знали прелесть мАка
  нам и водка была бяка.
 
  Да и про детей в капусте
  верили до первой грусти,
  когда плоть желает страсти
  но вот для чего те "снасти"?
 
  Мы не знали до поры
  первой во грехе игры,
  лишь тогда стали беречь
  то о чём сейчас вся речь.
    
Но вернёмся мы к коту
отчего зимой мечту?
стал он вдруг искать
да виной природа мать.

То мороз то оттепель
птички стали петь,
и от уличных от сопель
начал кот звереть.

Хорошо хоть малы дети
понимают что к чему,
есть на всё у них ответик
знать жить будут по уму.

картинка из интернета


Рецензии
Да, подкованные дети,
Порой взрослый не ответит,
Здесь именно такой пример,
Никаких не примешь мер!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   09.03.2024 16:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное за улыбку, экспромт супер
с теплом души

Владимир Гельм   09.03.2024 20:31   Заявить о нарушении
Добра, Владимир!

Николай Вершинин 2   10.03.2024 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.