Я спрячусь в растянутом свитере

Я спрячусь в растянутом свитере, ладони сожму в кулаки
Мне даже ничуть не обидно, что время смыкает круги...
Что чай остывает так скоро, что скоро уже рассвет...
И снова отнимет город немалую толику лет...
Закрутит в воронку судеб колесами автомашин
И перепутает ценность материи и души...
...
А где-то так медленны звезды, что слышно дыханье земли
Мне в сером растянутом свитере тепло от твоей любви...


Рецензии