Прости меня за редкость встреч

Прости меня за редкость встреч,
За вкус отчаянной разлуки,
За холодность изящных плеч,
За пережитые со мною муки.
Твоя любовь с небес награда,
За одинокий вой в ночи.
Мне хорошо, когда ты рядом,
Ты даришь света мне лучи.
Но, как гласит закон суровый,
Придуман в мире он давно.
А для кого-то он и новый,
Влюблённым мучиться дано.
Я не боюсь, любовь мной властна,
Я знаю, не боишься ты.
Наперекор ступать опасно,
Но всё равно ступаем мы!
Прости меня за редкость встреч,
За вкус отчаянной разлуки.
Любовь-игра, но стоит свеч,
Мы всё пройдём, любые муки!


Рецензии