Неизбежность

Твои руки скользят по моим плечам
Я стараюсь молчать и слушать
Стук сердец слышу я вопреки словам
Стук сердец снова будет мучить.

Ты меня уведешь навстречу снам
Чтоб смогла я увидеть слабость
Небо может попозже подскажет нам
Что потом принесет нам радость.

Ты мне скажешь что нет на земле утех
Нет на свете людей и счастья
Нет, не верю тебе что нас ждет успех
Если мы отведем ненастья.

Ты меня уведешь в свои края
Поцелуешь и дашь мне нежность
После наших дорог навсегда твоя
Я поверила в неизбежность.


Рецензии