время тоскует о нас

Не мы тоскуем о времени, а время тоскует о нас…
На цифры разбив ожидание, грохочет – живите сейчас…
Не медля…, сорвите занавес, и скиньте балласт оков…
Так много еще не познано, так мало уже часов…


Рецензии