Шоколадный сундук

Шоколадная фабрика конфет
Я пишу на шоколадке привет!
О тебе я скучаю любимый,
Не скажу тебе об этом милый.

Спрячу скуку в шоколадный сундук,
Положу  наверх орешков-фундук
И закрою сундук мармеладом,
Породнится он с цветущим садом.

Зиму прогонит весна за порог,
Испеку может быть  вкусный пирог.
Не услышишь моих слов о любви -
Разделили сундук меж людьми.


Рецензии