Я судьбу, не осуждаю

***
Я судьбу, не осуждаю...
В ней столько,утех и наслаждений
Мой мир, в млечной, заблуждают
Уныло-беспечных наваждений

Пусть, вздох мой тих,не озвучен
В блаженных сияньях вдохновенья
Но, озарив ночей мгновенья
Небесным хором, созвучен...
***


Рецензии