Настало время для нас

Не думай о простом и сложном,
Люби, пока возможно.
Подумай о радости и счастье.
Улыбнись и преодолей последнее ненастье.

Твой мир загадок разных полон.
Ты растворится в нем не бойся.
Чему-то новому навстречу открываться.
Тобой все будет досконально изучаться.

Пусть знает каждый на планете.
Что выросли вчерашние мы-дети.
В нас много сил и веры.
Успех здесь гарантирует нам небо...


Рецензии