Мои переживания иль чужие?

Мои переживания иль чужие?
Перемешались в буднях бытия.
Свои я говорю слова или уста другие,
Диктует голос свыше, что стезя.
Все перепуталось во мне- все до и после,
Смешалось...чьи раздумья на слуху?
Мои переживания иль чужие?
О них кричу, о них пишу.
Кричу,пишу и знаю...слышат,
Молю,зову и отклик в Душах есть...
Мои переживания иль чьи-то свыше...
Не важно,просто колокол в том есть.


Рецензии