49. Каждый день бы поутру

Каждый день бы поутру
С добрым утром я встаю.
И семья с моим добром
Доброту внесла в наш дом.
И в других бы семьях так
Доброту бы в сеял маг.
С добрым утром каждый день.
Злобу ненависть в плетень.
Пусть плетется меж собой,
А добро к себе домой.
Похвалил жену, сестру
И соседку поутру.
И тебе добро придет.
Жизнь сплошной круговорот.
На работу с добротой
Приходи, как в дом родной.
 


Рецензии
К этим пожеланиям присоединилась бы подавляющая часть населения. Это одна из христианских заповедей, проповедуется 2000 лет, но зла не уменьшается...

Виталий Милосердов   11.01.2015 16:59     Заявить о нарушении