Кадром чёрно-белого кино

Кадром чёрно-белого кино
Тихий холод раненого дня -
По ночам преследует давно
Поминание войны  меня…
На холмах, в лесах и на воде
След Победы, кровью политОй…
Не забудьте! А то быть беде,
Не ушёл враг мира на покой:
Голосит за разные лады,
Рвёт в азарте праведную плоть,
«Каларадами»  святых клеймит,
Забивая в крест свой ржавый гвоздь…
Памятью торгует на показ
Злобой обездушенный нацист…
Но Россия своего не сдаст,
Снова отстоит и дух и жизнь!!!
*** 0


Рецензии
крепкий стих, настоящий....

Валериант   25.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
СпасиБО! Вам благосклонности Музы и удачи!☺☼

Людмила Углова   26.02.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.