Подарок брату

Возьму я брату на его день рождение пистолет подарю
Вот настал светлый праздник у него, ему сегодня тридцать лет
Пистолет тридцатого калибра решил я брату подарить.
Вот с зоны вышел он, держи браток, пистолет.
Мы таксиста выбросили и на хату к Наташке поехали.
Танцевали до упада, пели как нам хотелось, Наташа раздевалась для нас как надо.
Пив и пав звучали по квартире её, пули схлопотали двое я и она, теперь мы вечны на века.
А братушка ты меня за ствол прости, угодить хотел, но срок тебе новый не хотел шить!


Рецензии
Дааааааа.
Супер, что сказать! Я таких историй писать не умею! ;)
Почти рассказ.

Василиса Романенкова   11.01.2015 09:44     Заявить о нарушении
Меня редко так "торкает" посещает Муза ;)

Хирург-Писатель   11.01.2015 09:48   Заявить о нарушении