Детские мечты

Пусть вечно на голубой планете
Счастливые всегда играют дети,
Живут без горя, без войны,
Гордясь успехами страны.

Страны, в которой каждый рос:
Будь хоть Россия, хоть Лаос,
Везде, в горах и на реке,
Улыбка на едином языке!

Мы по глазам поймем друг друга,
Над нами половинка круга-
Цветная радуга висит
И дождик теплый моросит.

Мы любим спорт и солнца свет,
И радость дружеских побед.
Дай, Бог, чтобы на белом свете
Всегда, везде резвились дети.


Рецензии
Оптимизм звучит в каждой строчке стихотворения!

Елена Щербакова 5   24.01.2015 23:18     Заявить о нарушении