И права ты по-своему тоже...

И права ты по-своему тоже
Там, где был я немного моложе;
Там где был я светлей и нежней
К Афродитовой песне твоей....

Но сейчас ты, увы, заблуждаешься,-
Сериалами перегружаешься,
За войной начинаешь войну,-
Ты пойми, что семья на кону...

Будет день, значит, будет и вечер,
Будет вечер, так будет и ночь,-
Превозмочь Пасторальные Свечи
ПИЛИГРИМ ПредВещает ПоМочь...

Так давай же и мы понемногу
Научаемся праведно жить:
Лучший помысел - ГОСПОДУ БОГУ,
Чтобы в жизни его претворить...

Убегай за кручину и горы,
Возвращайся с улыбкой в душе,-
Не на век же семейные ссоры,
Их любовь и покой хорошей...


Рецензии