Королевский пудель

Укусила за руку собака,
Просто так ни за что, забияка…
И все стали собаку боятся,
Она может внезапно кусаться…
Ни кто теперь злюку не гладит,
Словно псина лишь лает и гадит.
Мол, характер склочный и дерзкий,
А ведь пудель был королевский…
Ни к чему награды, медали
Люди верить ему перестали…
И рычит он, и кудри свалялись,
Словно люди повсюду кусались.
Иногда говоря меж собой,
Толи плач за стеной, толи вой?
Есть примета одна на миру,
Не к добру это всё, не к добру…


Рецензии