Спокойной Ночи, малыши..

Спокойной Ночи,
малыши..
Спокойной Ночи.
и Солнце Тоже
Пошло СпАТкИ:)
~за День
Устало Очень:/
*
Склонили Ветки
Дерева,
Земля Остыла..
Снежинки
Падают Едва
и То
как то
Лениво..
*
Давай
Ложись ка
на бочек
и ЗаСыпай
Скорее
~
Пускай
Присниться
тебе
ШРЭК:)
Мальвина:)
с Бармалеем:/
*
Ты Слышишь:
~
Баиньки Давай!
Закрой Скорее
Глазки
~
Кащей
Бессмертный:)
и
ЯГА:)
придут к Тебе
из СкКАЗКИ..
*
НУ-СПИ давай..
~
а Завтра
Вновь,
Другую
СКАЗКУ
~
Хочешь?
***
Спокойной Ночи,
малыши..
Спокойной Ночи:)

      10.01.2008г.


Рецензии