Прекрасной поэтессе Оле Дрожжиной

В Ваших стихах нету фальши,
Ждет их большая дорога,
Вы их пишите и дальше,
Я, Вас, прошу, ради Бога.

Не уставайте трудиться,
Богом воздастся потом,
Мы за Вас будем молиться,
В кельях своих, перед сном.

Боже! Дай самую малость,
Душу на грех не менять.
Чтобы поэтам - писалось,
А не пиитам - читать.


Рецензии