Оранжевые тапочки

Я купила в Икее оранжевые тапочки.
Для тебя... Износил их другой...
Я была для тебя лишь девушкой-лапушкой -
нелюбимой,недорогой...

Ах, как ухало сердце,замирая сладко,
у знакомого дома...
Для меня ты был тайной, темной загадкой...
Нынче все просто и так знакомо...

Я стучалась в твои двери...Они были закрыты:
другая девушка гостила в твоем сердце...
Воспоминанья ненужные в землю зарыты...
И нечем укрыться, нечем согреться...

Сердце не ухает,не замирает...
Оранжевые тапочки я вынесла на помойку...
Ветер иллюзии, как листья, наземь швыряет,
и на душе - ни сладко,ни горько...

Орнажевые тапочки...
Девушки по вызову...
Забытый мой лапушка...
Без женщины пожизненной...


Рецензии