Озчивиту... турецкому, актёру

Выдержать твой взгляд-кому ж по силам? -
Родственник киношного вампира...
Разве можно быть таким красивым
И сводить с ума всех женщин мира?

В Бали-бее нет ни грамма фальши,
А Кямран - герой, ну нереальный!..
Как же жить теперь, Бурак, мне дальше
С сумасшествием артериальным?

Отхлебнув любви хмельного яда,
С кофейком мечтать о чуде, лёжа...
Жаль, что иногда работать надо -
Чуб твой чёрный прокормить не сможет!

МАнят в грех ланИты заводные,
Но, рассудку слепо повинуясь,
Слово дам лишь только в выходные
Сериал смотреть, тобой любуясь!..

Аппетит пропал - вот это чудо!
Даже торт не лезет - ну ей Богу!
Целлюлит тобой лечить я буду...
Может хоть живот спадёт немного!..

В сердце плачет зов турецкой скрипки,
Закрываются в блаженстве веки.
Надо продавать твою улыбку
По рублю за штуку, прям в аптеке...

На экран смотрю и тупо тАю,
Каждый жест вдыхая с наслажденьем,
Ах, красавчик! Боль моя "зубная",
Поэтическое наваждение...


Рецензии