Шерстистый Чаки

На лучик солнечный нажал
Шерстистый Чаки,
И от восторга завизжал
Шерстистый Чаки.
Его лесная голова
Цепляла листья.
Следы унюхать не могла
Ватага лисья.
Похоже, солнце всю его судьбу
Решало.
Зайти на чай к шаману Бу
Не помешало.
Они сидели на скале,
Смотря на море,
Мечтая плыть на корабле,
С погодой споря.

25.07.2013

© Максим Валюх


Рецензии