***

Твои-мои песни,
Твои-мои мысли,
Казалось, могло ли быть все иначе?
Моя душа в клочья,
И сразу же в цепи.
Ты все еще хочешь узнать
что же значишь..?
Ни этот, ни следующий стих не опишет,
Того, что бурлит и дымится под кожей,            
Твои-мои мысли,
Ты будто их слышишь,
И знаешь, совсем этот факт не тревожит.
Все ночи без сна,
С тобою не спится,
И нам бы не спиться от столь редких встреч.
И взгляд так искрится,
Минуты до дома, 
Я очень хочу это все уберечь.      
Твой взгляд,  тихий голос, улыбку, гримасы  и то, как ты любишь меня целовать,
Расспросы и шутки,
Все песни в маршрутке,
Сплетенные руки, пальцы,  тела,
И эти минуты,
Что рядом с тобою,
Все именно так, как всегда я ждала.
Не спрашивай чем,
Почему
И как может,
Не стоит искать столь простой ответ.
В тебе есть все то, что меня так тревожит.
В тебе я нашла то, чего в других нет.


Рецензии