основа -древний Рим...

Основа - древний Рим.
Держава с властным кругом.
В вершине сдвинут свод
кровавым мощным плугом.               

Бюст скальный предо мной.
В жемчужине вселенной,               
хранится злой недуг   
с прообразом  несметной.

Холстина в пятый круг,-               
дорога с тропкой горной.            
Кедровый  шишек стук
о плаху дали створной.

Песочные часы,-
песочные качели.
по свету божьих душ.
по цвету акварели


Рецензии