вот и все

Вот и все,и улетают к югу птицы,
Облетают листья с тополей.
Да и было ль что?
Но мне всё так же сниться
Это сказка тысячи ночей!
Все позднее за окном рассветы,
И не важно,что короче дни!
Только где кораблик мой бумажный,
Чтоб уплыть подальше от любви!
Ни о чём,что было не жалею!
Все казалось бесконечною весной!
Только знаешь,я по прежнему болею,
Все надеюсь и живу,дышу тобой!
И с синицей можно жить прекрасно-
Говорят наверное не зря.
Может так,но всё же нет прекрасней
Улетающего в небо журавля!


Рецензии