Зачем? 5O5

               

                Очарованы,ведомским временем
                Бродим мы в беспредельных полях,
                Где все счёты с будущим сведены,
                И желанья рассыпались в прах.

                Что за жизнь,когда всё обозначено 
                В сладких снах иль в стакане с водой.
                Когда знаем,что нам предназначено
                Завтра,в месяц иль в пару веков.

                Это скука кромешная Бытия,
                Если всё нам известно вперёд, 
                Пядь деяния,Богом предрешена,
                Навсегда обозначит твой ход.

                Краше в жизни шагать нам на ощупь,
                И нежданною радостью жить,
                Каждый день ожидать Смерти поступь,
                Человеком Вселенной нам быть.


Рецензии