О любви

 Прекрасна жизнь своим явлением
 О боги благодарность вам
 великолепнейшим творением - любовь дарованная нам

 И наполняя смыслом жизни
 Людей, животных, птиц и рыб
 И от истока и до тризны
 Она поможет ,исцелит

 В ней красота самой природы
 Великолепие и страсть
 Она поможет все невзгоды
 Принять и духом не упасть

 Благодарю тебя создатель
 Что так устроил этот мир
 В любви весь смысл,он приятен
 Любовь прекраснейший кумир

 Живите люди, и любите
 И будьте счастливы всегда
 Свою любовь вы берегите
 И пронесите сквозь года


Рецензии