Стихи не рождаются в счастье

Стихи рождаются от боли, сжигающей все изнутри.
Питающейся воспоминаниями, словами, что сказать не смогли.
Как сладко, что все это в прошлом. Перу и чернилам - "пока!".
Стихи не рождаются в счастье. Стихи там где боль и тоска.


Рецензии