Прощаемся до навсегда

противно вспоминать твое имя,
вроде кончается на р, так игриво
и сейчас ты просыпаешься с той рыжей,
как ее?Марина?

та что пьет не водку,лишь мартини.
как ты срываешь с нее платье, так красиво
тащишь по всей комнате ,та счастлива
но не счастлив ты.

любовь не купишь той Мариной,
ведь не родит не дочь,не сына
и никогда не назовешь ее любимой ,
а тем более жена.

пусть поет она красиво
гладит полотенце лучше всех
но знай мой милый,
красота обманет вовсе

красота погубит вас
ломай.круши ,беги
но знай одно не возвращайся ко мне никогда
мы прощаемся до навсегда


Рецензии