По размеренным стандартам

По размеренным стандартам,
Жить удобнее-солдатам.
Девяносто - шестдесят.
Вот ещё один солдат!
Дамы! Милые Богини!
Не носите вы "бикини"!
Кто полюбит вас за внешность,
Тот проявит к телу нежность!
Кто "услышит" ваши Души,
Будет муж навеки- лучший!
Как ты хочешь Жизнь прожить?!
Чем ты хочешь дорожить?!

 Ваша Любящая Матушка!


Рецензии