8б. 16 стр. Молитва любви. Давыдов 55

----------------------------------------------
Оценка даётся от -3 до +8 уровня.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

8 баллов. Шедевр - изумительно!
----------------------------------------------

Микро-эссе.

Любовь своим сиянием наполняет жизнь и
творчество поэта. Она главный мотив его
поступков и звезда всех его надежд!

Стихотворение написанно на одном дыхании.
Поэт боится упустить главное и поэтому его
мысль дробиться на более тонкие ощущения.


МОЛИТВА ЛЮБВИ

Ты: одна моё смятенье,
Суета сует;
Сила, слабость, исцеленье -
Незнакомый свет!
Радость, грусть, воспоминанья,
Нежности печаль,
Терпеливость ожиданья,
Устремлённость в даль.

Мне тебя, как лунный шорох,
Дарят времена -
Сквозь пространство разговоры
В тишине без сна.
Чувство нежное беспечно
В звёздной полумгле -
Пусть оно сияет вечно
Счастьем на Земле!


Рецензии