Сладкий Грех

Зачем пишу Тебе стихи?
Когда Тебе это не нужно,
Зачем тоскую вопреки?
Все это точно невозможно.
Зачем придумала что Я,
Тебе нужна как раньше вновь?
И знаю точно не любовь,
Ведь это точно не любовь.
Что было? - Страсть,
Что было? - Секс,
Минуты радости и счастья,
Все это было-..Сладкий грех,
В минуты частого ненастья.


Рецензии