Люблю

Люблю когда в доме чисто
Люблю босиком по полу
Люблю когда день лучистый
И утром прохлада комнат

Люблю когда кофе пахнет
И печь пироги с вишней
Чтоб обняли утром рано
И рядом никто не лишний...

Люблю ртом ловить снежинки
И шлепать по летним лужам
Раскачивать дочь на качелях
И тихо молиться Богу

Люблю я жить и быть смелой
Но все от того что рядом
Есть люди кому нужно
Чтоб я их любила разной...


Рецензии