Утро

С утра в окно стучат лопаты:
Гоняют дворники метель.
На сером небе вместо ваты
Снежинок мокрых карусель.

Зима, мороз, потом все тает,
Стекает в лужи-зеркала.
И птицей черною летает
Дежурной фразы "как дела?".


Рецензии