***

Аромат любви таинственен и сладок,
в каждом пестике тычинка проросла,
горечь раставание усладой,
от избытка в чувствах протекла..
аромат любви вдыхают пчёлы,
опыляют сотрясая цвет,
знаки ферамонов оставляют
и несут в сообщество свой свет..
насекомых много на планете,
но пчела, хранит в себе уклад..
и в гуденье в общем, хаотичном,
есть прогноз и господа расклад..
хочешь прикоснуться к миру знаний,
домовину ты сооруди..
шестигранным кругом от жужжанья,
ты себя для дум обереги..
ляг на улье в этой домовине
и проспи до самого утра
и тебя коснётся разум свыше
и погладит божия рука..
запахом любви себя пробудишь
и от матки ты услышишь весть..
потрудись искатель приключений..
в шестигранный дом сумей залезть..
много книг, сказаний и преданий,
ложных знаков, тупиков и пут..
в улье сна услышишь ты преданье
и познаешь мирозданья суть..
аромат любви хранится в сотах,
чистый запах и нектар цветов..
тот кто ищет и стремится к свету,
в свете дня изюминку нашёл!
Ты расширишь видиние мира..
И познаешь новые дары,
И гуляя в новом измеренье,
Здесь продлишь творения свои..


Рецензии