Безумием страдают мысли

Безумием страдают мысли,
истерика бессовестно кричит -
я босиком шагаю тихо
по вечности сверкающей звезды.
Восстала и горю семью лучами,
иду на свет, где не бывает темноты -
там ты
и я ищу тебя глазами,
испивших холод из луны.
В сознании нет страха,
только откровения
всей чувственности,
нежности, тепла
и бесконечные прикосновения -
слияние безумств через века,
где время не имеет стрелок,
где звук упал до уровня нуля,
где только ты и я 
в горящем измерении,
касаясь края звёздного дождя.
Мы не горим там, мы сгораем -
на том отрезке крошечной звезды,
которая ничья, а только наша,
парящая на страсти безо лжи.
Блаженство мне искать тебя,
найти,
всей сущностью своей в тебе растаять
и воспарить над всеми, разум усыпив,
как миг,
который вечность,
вечность – пламя.
Мы там, и мы сбежать не можем,
пока звезда жива и ярче всех планет -
она моя, и наша тоже,
и мы давно одни на ней...


Рецензии