Спасибо, Джокеры

Дома делать нечего, скучаю,
Я на дискотеку поспешу.
Классную девчонку повстречаю,
Клёво на танцполе с ней "зажгу".
Музыка звучит, диджей скучает,
Медляки танцующим включает.
"Эй, диджей, не скучай!"
- Ему кричу.
Музыку другую ты включай,
Вон идёт моя девчонка.
Юбочка короткая, блузка и помада,
Чтоб мальчишек завлекать, больше ничего не надо.
Но она не смотрит на меня,
И проходит мимо, не заметив.
Что такое происходит, меня девушка обходит,
Что мне делать, не пойму,
Сердце бьётся, кажется ЛЮБЛЮ.
Динамики кричат, колонки дышат,
"Потанцуй со мной", танцпол весь слышит.
"ДЖОКЕРЫ" поют, вот это класс,
В сторону мою, девушка моя идёт сейчас.
Я танцую, её обнимая,
Под песню группы Jokersss зажигаю.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии