Было.. и прошло

Мне грустно,нет Тебя онлайн,
Все реже пишешь и звонишь,
Я понимаю мира край где Я..а Ты..
Ты не грустишь,все так же ходишь на работу,
Все также гладко,хорошо,
Зачем тебе мои заботы?..
Все было..было и ...прошло..


Рецензии