Не обижай родных тебе людей

Не надо проецировать жестокость
На тех людей, кому ты очень дорог,
Показывать небрежно сердца колкость
И безразличья неприличный ворох.

Не надо говорить... пустые звуки,
Немые мысли и глухие фразы...
Заламывать не надо себе руки,
Тебя ни кто не укорил ни разу.

Не обижай родных тебе людей,
Обидеть просто, а простить сложнее,
Чтоб ты не сделал, нет тебя нужней,
Нет никого дороже и важнее...


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов - они мне какие-то близкие, родные что ли. Они удивительно живые и яркие. Заходите в гости, С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.04.2015 12:12     Заявить о нарушении