Горбачеву

Последние цитаты Горбачева , пускают пыль про запад и восток ,
Обычное , нет ничего такого , что может счастья людям дать глоток .
Продажные , продажных обвиняют , продажные , продажных берегут ...
Людей на баррикады загоняют , а у "врагов" под крылышком живут .


Рецензии