И зрелых лет зима не наступила

И зрелых лет зима не наступила,
Еще готов поспорить за дела,
Уходят прежние печали
И наступает возрождение души.

Как тихо и уютно в моем доме,
Сам не стремлюсь в компании,
Готов один я пожинать плоды,
А каковы они? Так это к Богу.


Рецензии