Angello

Произошло, не знаю, как
На свете появился человек
В любви которого, безмерной, нет сомненья
И Ангелов и Бога повеленье
и Благодарны мы

Его чистейшая душа всю землю нашу окропила
И людям всем вот это, надо было
Привстала, воздуха вдохнула и дышала
Стала ходить, себя саму по свету, весело носить

Мир стал другой, когда вспорхнули Ангелы над ней
Смеялись тучи, снег пошел дождем
Деревья колыхались, в такт голосу её
Она была, ногами перебирала четки жизни
Цветы, и ягоды все было для нее
А люди видев то, что видеть не могли
Порадовались в меру удивленьем утешенью
Она жила
Читала
Много, много, книг
Рыдала
Веселилась, от её нетронутой души, цветы пускались впляс
А яблоки сОками наливались
И чудеса как будто сами совершались

То был не человек, то Ангел был Архангелами, посланный нам, на землю
Не верит в это тот, кто под сомненье ставит все, а сплетни - главное сомненье
О если б мне сказали нет её
Глаза мои бы перестали видеть, я оглох

11 01 2015
SCHN


Рецензии